¿Qué es el Smart Lock y cómo lo utilizo?

El Smart Lock te ofrece una forma más rápida de desbloquear tu teléfono que introducir una contraseña, PIN o patrón. Puedes configurar tu teléfono para que detecte tu dispositivo de confianza, ubicación, o tu voz antes de poder desbloquear la pantalla. Esta es una buena alternativa para añadir si olvidas contraseñas a menudo.
  1. Ve a Ajustes.
  2. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Pulsa en Seguridad y ubicación.
    • Pulsa en Seguridad.
  3. Pulsa en Bloqueo de pantalla, y luego selecciona y configura un bloqueo de pantalla. Esta será tu método de bloqueo de pantalla de copia de seguridad.
  4. En Seguridad del dispositivo, pulsa en Smart Lock.
  5. Confirma tu bloqueo de pantalla.
  6. Elige lo que quieres que tu teléfono detecte antes de que se desbloquee.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla.