Types de mémoire

À partir de Android 6.0, il ya eu des changements sur comment et où les applis téléchargées et leurs données peuvent être stockées.

Mémoire du téléphone

Ceci est la mémoire interne qui contient le système Android, les applis préinstallées, les e-mails, les SMS et les données mises en cache des applis. Vous pouvez également installer les applis que vous avez téléchargées et les photos capturées, les vidéos et captures d'écran dans cette mémoire.

Carte mémoire

Utilisez votre carte mémoire en tant que mémoire amovible pour stocker et accéder à votre contenu média et autres fichiers sur le HTC U11 ou tout téléphone Android, ou configurez-la comme extension de la mémoire interne. Voir Dois-je utiliser la carte mémoire comme mémoire amovible ou interne ?.

Mémoire USB

Vous pouvez brancher un périphérique de stockage USB externe comme un lecteur flash USB ou un lecteur de carte SD. Vous avez besoin d'un câble spécial pour connecter votre HTC U11 et un périphérique de stockage USB.