Comment trouver l'IMEI/MEID et le numéro de série de mon téléphone ?

L'IMEI et le MEID sont des codes numériques qui identifient de manière unique votre téléphone. Vous devrez peut-être trouver l'IMEI / MEID et le numéro de série de votre téléphone lorsque vous souhaiterez obtenir un service.
  • Allez aux Paramètres, puis procédez d'une des manières suivantes :
    • Appuyez sur Système > À propos du téléphone > Identité du téléphone.
    • Appuyez sur À propos du téléphone > Identité du téléphone.
  • Pour trouver rapidement l'IMEI, vous pouvez ouvrir l'appli Téléphone, puis entrez *#06#.
  • Si vous ne pouvez pas allumer votre téléphone, procédez d'une des manières suivantes :
    • Sur les téléphones qui ont des boutons sensibles à la pression tels que le HTC U12+, appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION jusqu'à ce que le téléphone vibre, puis relâchez votre doigt.

• Dans d'autres téléphones HTC, appuyez et maintenez les boutons VOLUME - et ALIMENTATION en même temps. Lorsque le téléphone vibre, relâchez le bouton ALIMENTATION tout en continuant à appuyer sur VOLUME -.

Lorsque l'écran Mode de téléchargement apparaît, naviguez jusqu'à Infos système, puis appuyez ALIMENTATION.