Installation des mises à jour d'applications de Google Play Store

La plupart des applis sont mises à jour avec des améliorations et des correctifs de bogues via Google Play Store. Vous pouvez mettre à jour manuellement les applis ou configurer votre téléphone pour télécharger et installer automatiquement les mises à jour des applis lorsqu'elles sont disponibles.
  1. Sur l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Play Store.
  2. Appuyez sur Drawer icon pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Appuyez sur Mes applis et jeux.
  4. Sur l'onglet Mises à jour, vous verrez la liste des applis disposant de mises à jour disponibles.
  5. Appuyez sur Mise à jour à côté de l'appli que vous voulez mettre à jour.
    Conseil : Appuyez sur Tout mettre à jour si vous voulez mettre à jour toutes les applis.
Conseil : Dans Google Play Store, appuyez sur Drawer icon > Paramètres > Mise à jour automatique des applis pour choisir comment Google Play Store mettra à jour vos applis.