Désactiver l'écran verrouillé

Ne pas avoir à déverrouiller votre téléphone chaque fois que vous le réveillez? Vous pouvez désactiver l'écran verrouillé dans Paramètres.
Important : Il est recommandé d'avoir un verrouillage d'écran pour aider à sécuriser votre téléphone contre les accès indésirables.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Sécurité.
  2. Sous Sécurité de l'appareil, appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Entrez ou confirmez votre écran verrouillé, puis appuyez sur Aucun > Oui, supprimer.

Pour réactiver l'écran de verrouillage, appuyez à nouveau sur Verrouillage de l'écran pour en définir un.