Si HTC Sync Manager n'est plus pris en charge, comment puis-je transférer du contenu sur mon téléphone ?

Si vous utilisez un de ces téléphones HTC :
  • HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12 +, et modèles ultérieurs
  • Téléphones HTC mis à jour vers Android 9, tels que HTC U11 et HTC U11+

HTC Sync Manager ne sera plus pris en charge.

Utilisez une des méthodes suivantes pour transférer du contenu :
  • Outil de transfert HTC

Pour transférer du contenu d'un téléphone à un autre, téléchargez l'Outil de transfert HTC sur votre ancien téléphone et utilisez-le pour transférer le contenu sur votre nouveau téléphone.

Pour des détails, voir Transférer du contenu à partir d'un téléphone Android.

• Google Drive

Avant de procéder à une réinitialisation d'usine, sauvegardez les données de votre téléphone sur votre compte Google, qui seront stockées dans votre stockage Google Drive. Après la réinitialisation d'usine, vous pouvez restaurer vos données lors de la configuration de votre téléphone.

• Logiciel de gestion de fichiers (sur un ordinateur Windows)
    1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet avant de connecter le téléphone à votre ordinateur. Le pilote de périphérique approprié pour votre téléphone sera téléchargé et installé automatiquement.
    2. Une fois le pilote installé avec succès, utilisez un logiciel tel que l'Explorateur de fichiers pour copier des fichiers entre votre ordinateur et votre téléphone.
  • Logiciel de transfert de fichiers (sur un ordinateur Mac)

Pour transférer du contenu entre votre ordinateur Mac et votre téléphone HTC, vous pouvez utiliser un logiciel de transfert de fichier tel que Android File Transfer sur votre ordinateur. Allez à android.com/filetransfer/ pour télécharger et apprendre à utiliser Android File Transfer.