Transférer des photos, des vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur

Voici les moyens de transférer vos fichiers multimédia depuis ou vers votre ordinateur.
  • Connectez le HTC U11 à votre ordinateur. Votre ordinateur reconnaîtra votre appareil comme n'importe quel lecteur USB, et vous pourrez copier vos fichiers entre l'ordinateur et votre appareil. Voir Copier des fichiers entre le HTC U11 et votre ordinateur.
  • Utilisez les services de mémoire sur le cloud pour enregistrer vos fichiers multimédia en un même endroit afin de pouvoir les gérer de partout, sur votre ordinateur, le HTC U11 et d'autres appareils mobiles.