J'ai envoyé des fichiers via Bluetooth sur mon ordinateur. Où sont-ils ?

Quand vous envoyez des informations par Bluetooth, l'emplacement de l'enregistrement dépend du type d'information et de l'appareil de réception. Si vous envoyez un événement de l'agenda ou un contact, il est ajouté directement à l'application correspondante sur l'appareil de réception.

Si vous envoyez un autre type de fichier à un ordinateur Windows, il est enregistré dans le dossier Bluetooth Exchange parmi vos dossiers de documents personnels.

• Avec Windows XP, le chemin d'accès est : C:\Documents and Settings\[votre nom d'utilisateur]\My Documents\Bluetooth Exchange
  • Avec Windows Vista, le chemin d'accès est : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents
  • Avec Windows 7, le chemin d'accès est : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents\Dossier Bluetooth Exchange
  • Avec Windows 8, le chemin d'accès est : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents
  • Sur Windows 10, après avoir correctement reçu le fichier, vous serez invité à spécifier l'emplacement sur votre ordinateur où vous souhaitez l'enregistrer.

Si vous envoyez un fichier vers un autre appareil, l'emplacement enregistré dépend du type de fichier. Par exemple, si vous envoyez un fichier image vers un autre téléphone portable, il sera enregistré dans un dossier nommé « Images ».