Ajouter un nouveau contact

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Contacts.
  2. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur Add icon. Si vous avez configuré des comptes de messagerie sur votre téléphone, vous serez invité à sélectionner le compte pour enregistrer le contact.
  3. Appuyez sur le champ Nom, puis saisissez le nom du contact. Appuyez sur Edit button pour entrer séparément le prénom, deuxième prénom ou le nom de famille du contact et le suffixe de nom, tel que Jr.
  4. Sélectionnez le Type de contact. Ceci détermine le type de compte avec lequel contact se synchronisera.
  5. Entrez les informations du contact dans les champs prévus.
  6. Appuyez sur Done icon.
Lorsque vous appuyez sur le contact supplémentaire dans votre liste de contacts, vous voyez les informations du contact et votre échange de messages et d'appels.

Comment ajouter un numéro d'extension au numéro d'un contact ?

Lorsque vous créez un nouveau contact ou que vous modifiez les détails d'un contact dans Contacts, vous pouvez ajouter un numéro de poste à leur numéro de téléphone pour ignorer le message vocal lorsque vous appelez.
  1. Après avoir entré le numéro de la ligne principale, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur P pour insérer une pause avant que le téléphone ne compose le numéro du poste. Pour insérer une pause plus longue, entrez P plusieurs fois.
    • Appuyez sur W pour être invité à confirmer le numéro de poste.
  2. Entrez le numéro de poste.

Pourquoi ne puis-je pas voir les contacts nouvellement ajoutés dans l'appli Contacts ?

Vérifiez si vous avez créé le contact sous un type de compte spécifique. Sur l'appli Contacts, appuyez sur Annuaire, puis sélectionnez les comptes ou les sources à partir desquels vous souhaitez afficher vos contacts.