Dois-je utiliser la carte mémoire comme mémoire amovible ou interne ?

Utilisez votre carte mémoire comme mémoire amovible quand vous avez un contenu sur la carte, comme un contenu média ou des photos, que vous ne voulez pas perdre. Si vous avez une toute nouvelle carte mémoire, choisissez de l'utiliser comme mémoire amovible ou configurez-la comme extension de la mémoire interne.

Mémoire amovible

Utilisez une nouvelle carte mémoire comme mémoire amovible pour pouvoir accéder au contenu de la carte sur le HTC U11 ou d'autres appareils Android.

Mémoire interne

Configurez une nouvelle carte mémoire comme mémoire interne pour plus de confidentialité et une utilisation sécurisée. Cela crypte et formate la carte mémoire pour fonctionner exactement comme la mémoire interne.

Cela élargit également l'espace mémoire interne puisque :
  • Les captures d'écran, les photos, le contenu média et autres fichiers seront stockés sur la carte mémoire.
  • Les applis tierces que vous avec installées et leurs données peuvent être déplacées entre la mémoire intégrée et la carte mémoire.
Avertissement : Après avoir configuré la carte mémoire comme mémoire interne, la carte ne peut être utilisée que sur le HTC U11 où elle a été formatée.