Télécharger des applis à partir du web

Vous pouvez télécharger des applis directement depuis des sites Web.
Important : Les applis téléchargées depuis des sites Web peuvent être de sources inconnues. Pour aider à protéger le HTC U11 et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger uniquement à partir de sites Web dont vous êtes sûr.
  1. Ouvrez votre navigateur, puis allez sur le site Web où vous pourrez télécharger l'appli souhaitée.
  2. Ouvrez l'appli téléchargée et si vous y êtes invité, appuyez sur Paramètres, puis activez Autoriser cette source.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour et installer et ouvrir l'appli.
Important : Pour passer en revue les autorisations d'installation pour les applis installées, allez à Paramètres > Applis, puis appuyez sur Menu button > Configurer les applis > Accès spécifiques des applis > Installer des applis inconnues. Appuyez sur l'appli, puis activez ou désactivez l'option utoriser cette source.