Comment puis-je afficher les fichiers et les dossiers de mon lecteur USB ?

Si votre téléphone prend en charge USB OTG (On-The-Go), vous pouvez afficher les fichiers et dossiers de votre mémoire USB externe sur votre téléphone.
  1. Branchez un connecteur USB OTG à votre téléphone et votre lecteur USB externe.
  2. Allez à Paramètres > Mémoire, puis appuyez sur le nom de votre lecteur USB.
  3. Naviguez vers le fichier ou le dossier que vous souhaitez ouvrir.
Vous pouvez également gérer vos fichiers et dossiers votre lecteur USB externe à l'aide de l'appli Gestionnaire de fichiers HTC.
Remarque : Si HTC Gestionnaire de fichiers n'est pas préinstallé, vous pouvez le télécharger depuis Google Play Store.