Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC U11 dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC U11 est dans votre sac.

Basculer en mode veille

Pour éteindre l'écran et basculer en mode Veille, appuyez brièvement sur le bouton ALIMENTATION. Vous pouvez également appuyer deux fois sur l'écran verrouillé.

Votre HTC U11 passe automatiquement en mode veille quand il est inactif pendant un moment. Vous pouvez modifier le délai avant que HTC U11 bascule en mode veille en configurant la mise en veille de l'écran. Pour plus de détails, voir Configurer la période d'inactivité avant la mise en veille de l'écran.

Réveil après une mise en veille

• Appuyez sur le bouton ALIMENTATION.
  • Utilisez Motion Launch pour réveiller et déverrouiller votre téléphone directement sur une application ou un écran. Voir Motion Launch.
Tutoriels similaires