Mise à jour Android 9.0

La mise à jour Android 9.0 pour HTC U11 apporte des modifications qui rendent la gestion des appels téléphoniques, l'utilisation de la batterie et les notifications des applis plus efficaces. Voici un aperçu de certaines de ses nouvelles fonctionnalités.

Fenêtre auto d'appel entrant

Au lieu de prendre tout l'écran, vous pouvez configurer l'affichage des appels entrants en fenêtre auto. Cela élimine la pression d'accepter ou rejeter immédiatement un appel entrant, en particulier lorsque vous êtes occupé à utiliser une autre appli.
Showing incoming call pop-out notification.

Pour des détails, voir Afficher les appels entrants sous forme de notification contextuelle.

Plus de contrôle sur les applis qui épuisent la batterie

Vérifiez quelles applis épuisent votre batterie et activez la restriction d'arrière-plan dans ces applis. Cela les empêche d'utiliser la batterie lors de l'exécution en arrière-plan. Voir Activer la restriction d'arrière-plan dans les applis.

Mieux gérer les notifications

Vous avez plus de contrôle sur vos notifications. C'est plus facile d'arrêter celles que vous ne souhaitez plus recevoir. Appuyez et maintenez simplement sur une notification pour afficher vos options. Lorsque vous utilisez des applis telles que Google Messages et Gmail, vous pouvez désormais répondre aux messages directement depuis le panneau Notifications.

Conception plus intuitive

Profitez d'un look rafraîchi pour certaines de vos interfaces utilisateur préférées, telles que les Paramètres rapides. La barre de volume est également plus accessible et vous permet de basculer facilement entre les modes silencieux, vibreur et normal. Vous serez enchanté par les améliorations subtiles apportées à la conception pour une meilleure expérience globale.