Configurer Edge Sense

Si vous n'avez pas configuré Edge Sense lors de la première configuration du téléphone, vous pouvez le faire dans Paramètres.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Edge Sense.

L'écran de configuration de Edge Sense apparaît également automatiquement quand vous serrez les côtés inférieurs de votre téléphone pour la première fois.

2. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus.
Une fois terminée la configuration de Edge Sense, il fonctionne en mode de base qui, par défaut, vous permet de lancer l'appli Appareil photo et de prendre des photos avec une pression sur votre téléphone. Voir Prendre des photos en utilisant Edge Sense. Si vous voulez affecter une autre action ou une autre appli au geste de pression, voir Changer l'action à prendre lorsque vous serrez le téléphone.

Edge Sense a également un Mode avancé qui vous donne deux types de gestes de pression : courte pression et pression et maintien. Pour des détails, voir Activer le mode avancé.