Activer ou désactiver Affichage intelligent

Quand vous soulevez votre téléphone lorsque l'écran est éteint, il se réveille et présente l'affichage intelligent qui vous donne un aperçu rapide de la date et de l'heure, de l'état de la batterie et des icônes de notification. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction dans les Paramètres.
Remarque : Quand vous voyagez, l'affichage intelligent peut afficher les fuseaux horaires de votre position actuelle et votre domicile si le mode voyage est activé. Pour des détails, voir Mode voyage.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Affichage, gestes et boutons.
  2. Appuyez sur Avancés.
  3. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Affichage intelligent pour l'activer ou le désactiver.