Comment puis-je copier ou déplacer des fichiers et des dossiers vers ma carte mémoire ?

Utilisez une appli de gestion des fichiers ou accédez aux paramètres de la mémoire de votre téléphone pour copier ou déplacer des fichiers et des dossiers sur votre carte mémoire.

Copiez ou déplacez des photos et vidéos capturées de la mémoire interne à la carte mémoire.

1. Assurez-vous qu'une carte mémoire est insérée dans votre téléphone.
  2. Allez à Paramètres > Mémoire.
  3. Sur l'écran Mémoire, appuyez sur Mémoire partagée interne > Photos et vidéos.
  4. Appuyez sur Images > Appareil photo.
  5. Appuyez sur > Sélectionner, puis appuyez sur les photos et vidéos que vous voulez copier ou déplacer.
  6. Appuyez sur > Copier dans le dossier ou > Déplacer dans le dossier.
  7. Appuyez sur Dossiers de la carte SD. Choisissez ensuite un dossier existant ou créez un nouveau dossier sur votre carte mémoire.

Copier ou déplacer des fichiers et des dossiers dans la carte mémoire

1. Allez à Paramètres > Mémoire.
  2. Sur l'écran Mémoire, appuyez sur le nom de la carte mémoire.
  3. Appuyez et maintenez un fichier ou un dossier pour le sélectionner. Puis appuyez sur plus d'éléments pour les sélectionner.
  4. Appuyez sur > Copier vers ou > Déplacer vers.
  5. Choisissez le dossier de destination, puis appuyez sur Copier ou Déplacer.
    Conseil : Si vous ne voyez aucune de ces options, il peut être nécessaire d'appuyer d'abord sur Explorer.