Autres façons d'obtenir des contacts et d'autres contenus

Il y a différentes façons d'ajouter individuellement des contacts et d'autres contenus sur le HTC U11.
Source du contenu Comment transférer
Synchronisation avec votre ordinateur

Utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser les contacts, documents, playlists, et plus encore entre le HTC U11 et votre ordinateur fonctionnant sous un système d'exploitation Windows ou OS X.

Vous pouvez également l'utiliser pour transférer vos sauvegardes d'iTunes qui contiennent des contacts, messages et autres contenus à partir d'un iPhone de votre ordinateur sur votre HTC U11.

Compte Google Les contacts de Google sont importés dans le HTC U11 une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis le HTC U11.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux préférés pour synchroniser les informations de contact à partir de ceux-ci.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC U11 synchronise vos contacts professionnels depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Compte Outlook.com Synchronisez les contacts personnels depuis votre compte Microsoft Outlook.com.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer des contacts localement sur le HTC U11, si vous ne préférez pas les stocker sur vos comptes en ligne.
Carte nano SIM Copiez tous vos contacts nano SIM dans le HTC U11.