Comment puis-je désactiver la vibration lorsque je tape sur le clavier TouchPal ?

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Langue et clavier.
  2. Selon la version Android préinstallée sur votre téléphone HTC, faites l'une des choses suivantes :
    • Android 8 et ultérieures : Appuyez sur Clavier virtuel > TouchPal - Version HTC Sense > Paramètres généraux > Vibration des touches.
    • Android 7: Appuyez sur Clavier virtuel > TouchPal > Paramètres généraux > Vibration des touches.
    • Android 6 : Appuyez sur TouchPal > Paramètres généraux > Vibration des touches.
  3. Désélectionnez la case Valeur par défaut du système, puis faites glisser le curseur entièrement vers la gauche jusqu'à ce qu'il affiche Désactivé.
  4. Appuyez sur OK.