Activer/désactiver Bluetooth

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur le commutateur BluetoothActivé/Désactivé pour activer ou désactiver la connexion Bluetooth.
  3. Appuyez sur Bluetooth pour voir une liste d'appareils disponibles.
Remarque : Désactivez Bluetooth quand vous ne l'utilisez pas pour économiser l’énergie de la batterie ou dans les endroits où l'utilisation d'appareils sans fil est interdite (par exemple, à bord d'un avion et dans les hôpitaux).