Comment redémarrer mon téléphone en mode sans échec ?

Parfois, une application tierce peut provoquer un ralentissement, un mauvais fonctionnement ou un gel du téléphone. En mode sans échec, toutes les activités des applis tierces sont désactivées temporairement. Si votre téléphone fonctionne comme il le devrait en mode sans échec, le problème est causé par une appli tierce et il est peu probable que ce soit un problème matériel.
  1. Appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION. Puis, appuyez et maintenez Éteindre jusqu'à ce que l'invite Redémarrer en mode sans échec apparaisse. Appuyez sur OK. Votre téléphone redémarrera et vous devriez voir Mode sans échec en bas de l'écran.
  2. Testez votre téléphone pour voir si le mode sans échec résout le problème. Si c'est le cas, désinstallez une appli récemment téléchargée qui pourrait être à l'origine du problème.
  3. Pour revenir au mode Normal, éteignez votre téléphone, puis rallumez-le.