Pourquoi mon téléphone ne se verrouille-t-il pas même si j'ai configuré un mot de passe de verrouillage de l'écran ?

Si vous avez configuré votre code PIN, votre mot de passe ou votre lecteur d'empreinte, si votre téléphone a un, mais le téléphone ne se verrouille toujours pas, vous pouvez avoir activé Smart Lock pour toujours déverrouiller automatiquement le téléphone lorsqu'un appareil de confiance est connecté, comme un casque audio Bluetooth.
  • Désactivez Bluetooth, ou supprimez l'appareil Bluetooth des appareils confiance de Smart Lock.
  • Ou désactivez Smart Lock.