Suppression de messages et de conversations

Ouvrez l'application Messages et faites l'une des choses suivantes :
Pour supprimer Suivez ces étapes
Message

Ouvrez le fil de conversation avec un contact, appuyez sur le message, puis appuyez sur Supprimer le message.

Pour supprimer plusieurs messages dans une conversation, appuyez sur Menu icon > Supprimer les messages > Supprimer par sélection, et sélectionnez les messages à supprimer.

Conversation

Appuyez et maintenez un contact (ou un numéro de téléphone), puis appuyez sur Supprimer.

Pour supprimer plusieurs conversations, appuyez sur Menu icon > Supprimer les fils, puis sélectionnez les conversations à supprimer.

Remarque : Dans les paramètres de Messages, appuyez sur Général > Supprimer les anciens messages pour supprimer automatiquement les anciens messages.

Empêcher la suppression d'un message

Verrouillez un message pour éviter qu'il soit effacé même si vous supprimez les autres messages du fil.

1. Ouvrez l'appli Messages.
  2. Appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  3. Appuyez sur le message à verrouiller.
  4. Appuyez sur Verrouiller le message dans le menu des options. Vous verrez alors une icône de verrouillage pour les messages verrouillés.