Gestes de mouvement

Utilisez des gestes de mouvements pour couper le son de votre HTC U11, baisser le volume de la sonnerie et bien plus.

Lever le téléphone pour répondre automatiquement à un appel

Pour répondre automatiquement à un appel entrant, soulevez le téléphone et regardez d'abord l'écran pour voir qui vous appelle avant de le mettre à votre oreille.

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Dans Paramètres > Appeler, cochez ou décochez Répondre automatiquement aux appels.

Retourner pour désactiver le son

Image illustrating flip to mute.

Si votre téléphone est tourné vers le haut lorsque vous recevez un appel, retournez le téléphone pour couper le son.

Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son ou Son et notification. Appuyez sur Avancé > Retourner pour désactiver le son, et vous pouvez configurer votre téléphone sur :

Muet une fois Couper le son une seule fois après avoir retourné le téléphone. Lorsque le téléphone est tourné vers le bas, il va de nouveau sonner lorsqu'il y aura des appels entrants.
Muet toujours Après avoir retourné le téléphone pour rendre un appel muet, maintenez-le toujours muet lorsqu'il est orienté vers le bas quand il y a d'autres appels entrants.

Prendre pour réduire le volume

Image illustrating quiet ring on pickup.

Lorsque vous êtes en réunion d'affaires ou au restaurant, prenez votre HTC U11 en main quand vous recevez un appel pour diminuer le volume de la sonnerie.

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Allez à Paramètres, appuyez sur Son ou Son et notification. Appuyez sur Avancé, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Sonnerie faible à la prise.

Augmenter automatiquement le volume de la sonnerie lorsque le téléphone se trouve dans votre poche ou votre sac

Image illustrating pocket mode.

Le mode poche permet à votre HTC U11 de reconnaître lorsqu'il se trouve dans votre sac ou votre poche et augmente le volume de la sonnerie de façon à ce que vous puissiez l'entendre dans des environnements bruyants.

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Allez à Paramètres, appuyez sur Son ou Son et notification. Appuyez sur Avancé, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Mode poche.

Faire pivoter le HTC U11 pour un meilleur affichage

Image illustrating how to change the screen orientation.

Pour de nombreux écrans, vous pouvez automatiquement changer l'orientation de l’écran de portrait en paysage en tournant votre HTC U11 sur le côté.

Lorsque vous entrez du texte, vous pouvez tourner votre HTC U11 sur le côté pour faire apparaître un clavier plus grand.