Que puis-je faire si mon téléphone ne s'allume pas ?

Si le téléphone ne s'allume pas, assurez-vous que la batterie n'est pas complètement épuisée.
  • Branchez le téléphone dans le chargeur pendant au moins 5-10 minutes pour permettre à la batterie de se charger.

Assurez-vous que d'utiliser un chargeur et un câble de marque HTC d'origine, et vérifiez la prise murale pour vous assurer que le chargeur est alimenté. Il est préférable de charger en utilisant une prise murale au lieu d'une connexion USB lors de la résolution des problèmes d'alimentation.

• La diode de notification s'allumera généralement pendant que le téléphone est en charge. Si la batterie est très faible, cela peut prendre jusqu'à 2 minutes pour que la diode de notification change.
  • Si la diode de notification clignote, la batterie peut être trop faible pour allumer. Attendez jusqu'à ce que la lumière devienne continue.

Après avoir confirmé que le téléphone est chargé, essayez de l'allumer en appuyant le bouton ALIMENTATION pendant 10-15 secondes.

Si le téléphone ne s'allume toujours pas, maintenir appuyés certains boutons matériels peut forcer le téléphone à redémarrer. Voir Comment puis-je redémarrer le téléphone en utilisant les boutons matériels ? pour des détails.

Remarque : Certains modèles de téléphone peuvent ne pas avoir de diode de notification.