Carte nano SIM

Utilisez une carte nano SIM standard. Une carte modifiée qui est plus épaisse que la carte nano SIM standard ne s'insérera pas correctement sur le plateau et peut endommager le logement de la carte.
Image warning against using a modified SIM card.

Insérer la carte nano SIM

1. Tenez le téléphone face vers le haut.
  2. Insérez la pointe de l'outil d'éjection du plateau fourni avec votre téléphone (ou un petit trombone plié) dans le trou d'éjection du plateau.
    Illustration showing how to properly eject the SIM and SD card tray using the eject tool.
    Remarque : N'insérez pas la pointe de l'outil d'éjection du plateau dans le trou du microphone. Cela pourrait endommager le maillage du microphone résistant à l'eau et invalider la garantie.
  3. Poussez complètement la pointe dans le trou jusqu'à ce que le plateau soit éjecté, puis sortez le plateau.
  4. Procédez comme suit pour placer votre carte nano SIM dans le plateau :
    • Modèle à une SIM : Placez votre carte nano SIM dans le support SIM du plateau avec ses contacts dorés orientés vers le bas. Assurez-vous d'aligner le coin tronqué avec l'encoche sur le support.
      Illustration showing how to place the SIM card to the SIM card tray.

Placez votre carte microSD dans le support SD du plateau. Voir Insertion de la carte microSD.

• Modèle à deux SIM : Placez vos cartes nano SIM dans les supports SIM 1 et SIM 2 du plateau avec leurs contacts dorés orientés vers le bas. Assurez-vous d'aligner les coins tronqués avec les encoches sur les supports.
      Illustration showing how to place the SIM cards to the SIM card trays.
      Remarque : Modèle à deux SIM :
      • Par défaut, SIM 1 se connectera au réseau 4G LTE/3G, et SIM 2 se connectera à la 3G/2G. Pour savoir comment définir la carte préférée pour la connexion à la 4G LTE, voir Gérer vos cartes nano SIM avec le Gestionnaire deux réseaux.
      • SIM 2 et SD sont marqués sur le même support dans le plateau. Placez votre deuxième carte nano SIM ou une carte microSD dans ce support. Les deux cartes ne peuvent pas être insérées en même temps.
  5. Lors de la réinsertion du plateau, assurez-vous qu'il est dirigé vers le haut de sorte que vos cartes ne tombent pas. Tenez le plateau avec le support de carte externe entre vos doigts, puis faites glisser régulièrement le plateau entièrement dans la fente.
    Illustration showing how to reinstall the card tray with the SIM and SD cards installed.
  6. Assurez-vous que le plateau est complètement inséré et ne dépasse pas le logement.

Enlever la carte nano SIM

1. Tenez le téléphone face vers le haut.
  2. Insérez la pointe de l'outil d'éjection du plateau ou un petit trombone plié dans le trou d'éjection du plateau.
    Illustration showing how to properly eject the SIM and SD card tray using the eject tool.
    Remarque : N'insérez pas la pointe de l'outil d'éjection du plateau dans le trou du microphone. Cela pourrait endommager le maillage du microphone résistant à l'eau et invalider la garantie.
  3. Poussez la pointe jusqu'au fond du trou jusqu'à ce que le plateau de la carte soit éjecté.
  4. Tirez le plateau, puis retirez la carte nano SIM.
  5. Pour réinsérer le plateau, alignez-le avec le logement, puis faites-le glisser jusqu'au fond du logement.
  6. Assurez-vous que le plateau est complètement inséré et ne dépasse pas le logement.