HTC U23 pro‎

< < Menu

Möglichkeiten zum Abruf von Inhalten von Ihrem vorherigen Telefon

Je nach Betriebssystem Ihres alten Telefons können Sie eine der folgenden Methoden verwenden, um Inhalte auf das HTC U23 pro zu übertragen:

Von einem Android Telefon

Sichern Sie zuerst Ihr altes Telefon in Ihr Google Konto. Wenn Sie das HTC U23 pro das erste Mal einrichten, melden Sie sich bei Ihrem Google Konto an und stellen Sie die Daten Ihres alten Telefons auf dem HTC U23 pro wieder her.

Von einem iPhone

Laden Sie die Google Drive App herunter und installieren Sie sie auf Ihrem iPhone, und verwenden Sie sie, um iPhone Inhalte in Ihrem Google Konto zu sichern. Wenn Sie das HTC U23 pro das erste Mal einrichten, melden Sie sich bei Ihrem Google Konto an und stellen Sie die Daten Ihres alten Telefons auf dem HTC U23 pro wieder her.