HTC U23 pro‎

< < Menu

Einstellen, wann der Bildschirm ausgeschaltet werden soll

Nach einer bestimmten Dauer an Inaktivität wird das Display automatisch ausgeschaltet, um Akkustrom zu sparen. Sie können die Leerlaufzeit einstellen, bis das Display ausgeschaltet wird.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Display.
  2. Tippen Sie auf Display-Timeout und wählen Sie anschließend die Zeit, bevor das Display ausgeschaltet wird.
Tipp: Wenn Bildschirmaufmerksamkeit aktiviert ist, wird der Bildschirm nicht ausgeschaltet, während Sie darauf schauen. Diese Funktion verwendet die Frontkamera, um festzustellen, ob Sie auf den Bildschirm schauen.