HTC U23 pro‎

< < Menu

Bildschirm sperren

Auf dem Sperrbildschirm können Sie Folgendes tun:
  • Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben über das Displaysperrenfenster, um das Display zu entsperren.
    Tipp: Richten Sie eine Bildschirmsperre ein, um Ihr Telefon zu schützen. Siehe Eine Displaysperre einrichten.
  • Tippen Sie zwei Mal auf eine Benachrichtigung, um direkt zur entsprechenden App zu gehen.
  • Wischen Sie auf der Benachrichtigung nach links oder rechts, um sie zu verwerfen.
Tipp:
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Anzeige > Sperrbildschirm und wählen Sie, welche Informationen Sie auf dem Sperrbildschirm anzeigen oder ausblenden möchten.

Um Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm vollständig auszublenden, tippen Sie auf Datenschutz und wählen Sie dann Benachrichtigungen überhaupt nicht anzeigen.

• Um weitere Optionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm einzustellen, gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen > Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm.