HTC U23 pro‎

< < Menu

Fingerabdrucksensor

Sie können das HTC U23 pro mit Ihrem Fingerabdruck aufwecken und entsperren. Sie können bis zu 5 Fingerabdrücke hinzufügen.

Beachten Sie die folgenden Tipps, wenn Sie den Fingerabdrucksensor einrichten und verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Finger und der Fingerabdrucksensor trocken und sauber sind.
  • Verwenden Sie die gesamte Fingerkuppe, einschließlich Seiten und Spitze.
  • Berühren Sie den Sensor bei der Aufnahme eines Fingerabdrucks, bis das Telefon vibriert.
  • Der Fingerabdrucksensor kann 360° lesen—Sie können einen registrierten Finger in jedem Winkel zum Sensor verwenden, um das Display einzuschalten oder das HTC U23 pro zu entsperren.
Hinweis: Sie können den Fingerabdrucksensor möglicherweise nicht zum Entsperren des HTC U23 pro einrichten, wenn Sie sich bei einem Exchange ActiveSync Konto angemeldet haben, das die Einstellung einer anderen Bildschirmsperrenoption (z.B. Kennwort) erforderlich macht. Fragen Sie Ihren Exchange Server Administrator, ob Ihr Exchange ActiveSync Konto den Fingerabdrucksensor unterstützt.

Erstmaliges Hinzufügen eines Fingerabdrucks

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Fingerabdruck.

Wenn Sie noch keine Displaysperre eingerichtet haben, werden Sie darum gebeten, eine einzurichten. Siehe Eine Displaysperre einrichten.

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie aus, wie die Benachrichtigungsinhalte angezeigt werden sollen, wenn Ihr Telefon gesperrt ist, und tippen Sie dann auf Fertig.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Legen Sie den Zeigefinger der linken Hand oder den Daumen der rechten Hand auf den Fingerabdrucksensor, um den Scanvorgang zu starten.
  6. Berühren Sie den Sensor wiederholt auf der Ein/Aus Taste und heben Sie Ihren Finger oder Daumen an, bis der Fingerabdruck erfolgreich erfasst wurde.
  7. Tippen Sie nach der erfolgreichen Registrierung Ihres Fingerabdrucks auf Fertig.
Sie können jetzt Ihren Fingerabdruck verwenden, um das HTC U23 pro aufzuwecken und zu entsperren.
Warnhinweis: Sie müssen Ihr Backup Entsperrmuster, PIN oder Kennwort eingeben, wenn der Sensor Ihren Fingerabdruck nicht nach fünf Versuchen identifiziert hat.

Fingerabdrücke hinzufügen, entfernen oder bearbeiten

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Fingerabdruck.
  3. Geben Sie das Muster, PIN oder Kennwort ein.
  4. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf Fingerabdruck hinzufügen, um einen anderen Fingerabdruck hinzuzufügen.
    • Tippen Sie auf einen registrierten Fingerabdruck, um ihn umzubenennen.
    • Tippen Sie auf neben einem registrierten Fingerabdruck, um ihn zu löschen.