HTC U23 pro‎

< < Menu

Aufnahme von Video

Nehmen Sie Videos von unvergesslichen Momenten auf.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Video Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf die Switch camera button um zwischen der vorderen Kamera und der Hauptkamera zu wechseln.
  4. Stellen Sie den Fokus, die Belichtung und den Zoomfaktor ein. Siehe Fokussieren und Zoomen.
  5. Tippen Sie zum Start einer Aufnahme auf die Video record button.
    Tipp: Während der Videoaufnahme können Sie immer noch den Fokus, die Belichtung und den Zoomfaktor ändern. Sie können auch den Blitz ein- und ausschalten, während Sie ein Video mit der Hauptkamera aufnehmen.
  6. Tippen Sie auf die Camera shutter button um während der Videoaufnahme ein Standbild aufzunehmen.
  7. Tippen Sie auf die Pause recording button um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf die Resume recording button um fortzufahren.
  8. Tippen Sie auf die Stop recording button.