HTC U23 pro‎

< < Menu

Verwendung der VIVE Avatar Creator Mobile-App

Sie können VIVE Avatar Creator verwenden, um realistische Avatare zu erstellen. Erstellen Sie bis zu 15 Avatare und wählen Sie einen als Ihren aktiven Avatar in VIVERSE.
So erstellen Sie Avatare mit VIVE Avatar Creator:
  1. Öffnen Sie VIVE Avatar auf Ihrem Telefon.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um einen Avatar zu erstellen und anzupassen. Sie können ein Selfie machen oder ein vorhandenes verwenden, um Ihren Avatar zu erstellen.
  4. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern und hochladen. Ihr Avatar wird zu VIVERSE hochgeladen.
  5. Tippen Sie nach Abschluss des Uploads auf OK.
  6. Tippen Sie im Dialogfeld Als aktiv festlegen auf Ja, um den hochgeladenen Avatar als Standard Avatar in VIVERSE Apps und Diensten zu verwenden.
Tipp: Wenn Sie das Hochladen eines neuen Avatars abgeschlossen haben, tippen Sie auf Zurück zum Menü. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
  • Tippen Sie auf Avatar erstellen, um einen neuen Avatar zu erstellen und hochzuladen.
  • Tippen Sie auf und wählen Sie, ob Sie einen Avatar bearbeiten, löschen oder als Ihren aktiven Avatar festlegen möchten.
  • Wenn Sie einen Avatar haben, der mit einer alten Version der VIVE Avatar Creator App erstellt wurde, werden Sie möglicherweise aufgefordert, ihn erneut hochzuladen. Tippen Sie auf > Bearbeiten und nehmen Sie Ihre Änderungen vor. Tippen Sie dann auf Speichern und hochladen.