HTC U23 pro‎

< < Menu

Auf Ihre Einstellungen zugreifen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie die Einstellungen Ihres Telefons finden und darauf zugreifen können.
  1. Öffnen Sie Einstellungen auf dem Startbildschirm, dem Apps Fenster oder dem Benachrichtigungsfeld:
    • Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.
    • Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    • Wischen Sie mit zwei Fingern von der Oberseite des Bildschirms nach unten, und tippen Sie dann auf Settings icon.
  2. Tippen Sie auf die Suchleiste, um eine Option oder Einstellung einzugeben, die Sie suchen möchten.