HTC U23 pro‎

< < Menu

Roaming-Daten ein- oder ausschalten

Stellen Sie Verbindungen zu Partnernetzen des Netzbetreibers her und nutzen Sie deren Datendienste, wenn Sie sich außerhalb des Abdeckungsbereiches des Netzbetreibers befinden.

Warnhinweis: Die Verwendung von Datendiensten während des Roamings kann kostspielig sein. Erkundigen Sie sich beim Netzanbieter über die Gebühren für das Datenroaming, bevor Sie dies nutzen.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Netzwerk und Internet > SIMs.
  3. Wenn Sie zwei SIM-Karten eingelegt haben, tippen Sie auf die SIM-Karte, die Sie einstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf den Roaming Ein/Aus Schalter, um es ein- oder auszuschalten.