HTC U23 pro‎

< < Menu

Arbeiten mit zwei App gleichzeitig

Mit der geteilten Bildschirmansicht können Sie zwei Apps gleichzeitig verwenden.
  1. Öffnen Sie die erste App, die Sie nutzen möchten und drücken Sie anschließend auf .
  2. Drücken Sie am oberen Rand der App auf das App-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Oben teilen.
  4. Tippen Sie auf eine App, die Sie auf dem zweiten Bildschirm aus der Liste der letzten Apps verwenden möchten.
Um geteilte Bildschirmanzeige zu beenden, ziehen Sie den Griff des Bildschirmteilers zur oberen oder unteren Kante des Bildschirms.