HTC U23 pro‎

< < Menu

Displayhelligkeit

Erhöhen Sie die Bildschirmhelligkeit, um das Lesen des Bildschirms zu erleichtern, oder verringern Sie die Helligkeit, um die Augen zu entlasten.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Display.
  2. Tippen Sie auf Helligkeitsstufe. Ziehen Sie den Schieberegler, um die maximale Helligkeit für Ihren Bildschirm einzustellen.
Tipp:
  • Sie können die Helligkeit auch über die Schnelleinstellungen anpassen. Siehe Verwendung von Schnelleinstellungen.
  • Wenn Adaptive Helligkeit aktiviert ist, wird die Bildschirmhelligkeit automatisch an Ihre Lichtverhältnisse angepasst. Diese Funktion verwendet den Umgebungslichtsensor mit geräteinternem maschinellen Lernen, um die Anpassungen automatisch zu bestimmen. Sie können den Schieberegler für die Helligkeit manuell anpassen, damit Ihr Gerät Ihre Vorlieben lernt.

Schalten Sie die Adaptive Helligkeit aus, wenn Sie diese Funktion nicht verwenden möchten.