HTC U23 pro‎

< < Menu

Anschluss eines Bluetooth Headsets

Sie können ein kompatibles Bluetooth Zubehör wie ein Bluetooth A2DP Stereo Headset an das HTC U23 pro anschließen.
Wichtig: Bevor Sie das Headset anschließen, müssen Sie es übertragungsbereit machen, damit der HTC U23 pro es erkennen kann. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte das Handbuch des Headsets.
  1. Schalten Sie Bluetooth ein und überprüfen Sie die Liste der verfügbaren Geräte.

Siehe Bluetooth aktivieren oder deaktivieren.

2. Tippen Sie auf den Namen des Headsets im Bereich Verfügbare Geräte. Der HTC U23 pro wird eine Kopplung mit dem Headset durchführen und der Headset Verbindungsstatus im Abschnitt Mediengeräte angezeigt.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, ein Kennwort einzugeben, versuchen Sie 0000 oder 1234 oder suchen Sie in der Bedienungsanleitung des Headsets nach dem Kennwort.

Neuverbindung eines Bluetooth Headsets

Normalerweise können Sie die Headsetverbindung einfach wiederherstellen, indem Sie Bluetooth auf dem HTC U23 pro aktivieren und anschließend das Headset einschalten.

Wenn Sie es aber zusammen mit einem anderen Bluetooth-Gerät benutzt haben, müssen Sie die Verbindung zum Headset möglicherweise manuell wiederherstellen.

1. Schalten Sie Bluetooth ein und überprüfen Sie die Liste der gepaarten Geräte.

Siehe Bluetooth aktivieren oder deaktivieren.

2. Tippen Sie im Abschnitt Gespeicherte Geräte auf Alle anzeigen und dann auf den Namen des Headsets.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, ein Kennwort einzugeben, versuchen Sie 0000 oder 1234 oder suchen Sie in der Bedienungsanleitung des Headsets nach dem Kennwort.

Sollte die Neuverbindung zum Headset weiterhin nicht klappen, folgen Sie den Anweisungen unter Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät und dann den Schritten unter Anschluss eines Bluetooth Headsets.