HTC U23 pro‎

< < Menu

Serienaufnahmen machen

Möchten Sie Fotos von sich bewegenden Motiven aufnehmen? Egal ob das Fußballspiel Ihres Sohnes oder ein Autorennen. Sie können die Action immer aufnehmen.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Foto Modus, wenn Sie sich nicht in diesem Modus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Drücken und halten Sie die Camera shutter button.

Während der Aufnahme sehen Sie die Anzahl der hintereinander aufgenommenen Bilder. Lassen Sie die Taste los, um die Aufnahme zu beenden.