HTC U23 pro‎

< < Menu

Bokeh Effekt

Im Porträt Modus können Sie Porträts und Selfies mit einem weichen, unscharfen Hintergrund aufnehmen. Bokeh Lichtpunkte, die im Hintergrund oder auf dem Motiv erscheinen, können auch in verschiedene Formen wie z.B. die eines Herzens, Schmetterlings oder Sterns umgewandelt werden.
Wichtig:
  • Um bei Porträtaufnahmen einen schönen unscharfen Hintergrund zu erhalten, halten Sie einen Abstand von 0,5-1,5m zwischen Ihrem Telefon und Ihrem Motiv ein.
  • Sie müssen sich in einer gut beleuchteten Umgebung befinden.
  • Einige Einstellungen wie HDR, Zoom und Blitz sind im Porträt Modus nicht verfügbar.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Porträt Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus.
  3. Tippen Sie auf die Switch camera button um zwischen der vorderen Kamera und der Hauptkamera zu wechseln.
  4. Tippen Sie zum Ändern der Bokeh Lichtpunkte in eine bestimmte Form auf die Bokeh effect button und wählen Sie dann eine Form aus, die Sie verwenden möchten. Ziehen Sie am Regler, um die Unschärfe einzustellen.
  5. Richten Sie die Hauptkamera auf Ihr Motiv oder posieren Sie mit der Frontkamera, wenn Sie ein Selfie machen.
  6. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf die Camera shutter button.
Hier sind einige Beispiele für Bokeh Aufnahmen: