HTC U23 pro‎

< < Menu

Änderung Ihrer nano SIM Karteneinstellungen

Wenn Sie zwei nano SIM Karten in Ihr Telefon eingesetzt haben, können Sie verschiedene Optionen für Ihre Karten einstellen.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Netzwerk & Internet.
  2. Tippen Sie auf SIMs.
  3. Tippen Sie auf eine SIM-Karte. Im Folgenden finden Sie einige der Einstellungen, die Sie für die ausgewählte SIM-Karte ändern können:
    • Den Namen der SIM-Karten ändern.
    • Die SIM-Karte aktivieren oder deaktivieren.
    • Die SIM-Karte als Standardkarte für Ihre mobile Datenverbindung festlegen.
    • Die SIM-Karte als Standardkarte für Telefonate festlegen.
    • Die SIM-Karte als Standardkarte für den Versand von SMS Nachrichten festlegen.