HTC U23 pro‎

< < Menu

Bildschirmaufnahme

Möchten Sie Ihre hohe Punktzahl in einem Spiel zeigen? Es ist ganz einfach, ein Foto von einem App Bildschirm zu machen und es zu teilen.
  1. Gehen Sie zu dem App Bildschirm, den Sie aufnehmen möchten.
  2. Halten Sie die Ein/Aus und Lautstärke niedriger-Taste gleichzeitig gedrückt.

Eine Miniaturansicht Ihres Screenshots wird unten links angezeigt.

3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Um den Screenshot zu teilen, tippen Sie auf Share icon und wählen Sie, wie Sie ihn teilen möchten.
    • Um den Screenshot zu bearbeiten, tippen Sie auf die Miniaturansicht oder auf Edit button.