HTC U23 pro‎

< < Menu

Fokussieren und Zoomen

Stellen Sie den Fokus, die Belichtung und den Zoomfaktor ein, bevor Sie ein Foto oder Video aufnehmen.
Hinweis: Diese Einstellungen sind in bestimmten Aufnahmemodi möglicherweise nicht verfügbar.
  • Fokus und Belichtung

In Aufnahmemodi wie dem Foto und Video Modus stellt die Kamera automatisch scharf, wenn Sie die Kamera auf Ihr Motiv richten.

Sie können auch Folgendes tun:
    • Autofokus auf ein anderes Motiv. Tippen Sie einfach auf das Motiv.
    • Automatische Einstellung der Belichtung. Tippen Sie auf einen dunklen Bereich, um ihn aufzuhellen, oder tippen Sie auf einen überbelichteten Bereich, um ihn dunkler zu machen.
    • Manuelles Anpassen der Belichtung. Tippen Sie auf das Display und ziehen Sie dann Ihren Finger nach oben oder unten, um die Belichtung zu erhöhen oder zu verringern.
    Camera viewfinder screen showing the Touch autoexposure bar and the slide up and down gesture to manually set the exposure.
  • Zoomfaktor

Führen Sie in Aufnahmemodi, die das Zoomen unterstützen, einen der folgenden Schritte aus:

• Schieben Sie im Suchfenster zwei Finger auseinander, um hineinzuzoomen, oder zusammen, um herauszuzoomen. Sie können während der Aufnahme von Video auch nach Belieben hinein- und herauszoomen.
    • Tippen Sie auf die Taste, die den gewünschten Zoomfaktor anzeigt, z.B. 1x zoom ratio button oder 2x zoom ratio button.
    • Tippen Sie auf die 1x zoom ratio button oder 2x zoom ratio button bis eine Zoomleiste erscheint, und ziehen Sie dann den Schieberegler, um den Zoomfaktor schrittweise zu erhöhen oder zu verringern.
      Hinweis: Dadurch wird die 2x zoom ratio button auf den von Ihnen eingestellten Zoomfaktor geändert.