HTC U23 pro‎

< < Menu

Startbildschirm

Sie können den Startbildschirm an Ihre Bedürfnisse anpassen.
Auf dem Startbildschirm können Sie Folgendes tun:
Option Schritte

Das Hintergrundbild des Start- und Sperrbildschirms ändern

Halten Sie den Startbildschirm gedrückt und wählen Sie dann Hintergrundbilder.

Sie können auch zu Einstellungen > Hintergrundbild gehen und auf Hintergrundbild & Stil tippen.

Hinzufügen von Widgets

Halten Sie den Startbildschirm gedrückt und wählen Sie dann Widgets.

Apps hinzufügen

Halten Sie eine App auf dem Bildschirm Apps gedrückt und ziehen Sie sie auf den Startbildschirm.

Apps in Ordnern gruppieren

1. Drücken Sie auf dem Startbildschirm etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie dann auf eine andere App. Es wird ein Ordner erstellt.
  2. Tippen Sie auf Name bearbeiten und geben Sie einen Ordnernamen ein.
  3. Ziehen Sie weitere Apps auf den Ordner hinzu.
  4. Tippen Sie außerhalb des Ordners, um ihn zu schließen.

Automatische Drehung des Startbildschirms aktivieren

1. Halten Sie den Startbildschirm gedrückt und wählen Sie dann Startbildschirmeinstellungen.
  2. Aktivieren Sie Drehung des Startbildschirms zulassen.

Einen Startbildschirmbereich hinzufügen oder entfernen

Ein neuer Startbildschirmbereich wird hinzugefügt, wenn Sie eine App oder ein Widget an den rechten Rand des Startbildschirmbereichs ganz rechts ziehen.

Nachdem Sie alle Apps und Widgets aus einem Startbildschirmbereich entfernt haben, wird der leere Startbildschirmbereich automatisch gelöscht.