HTC U23 pro‎

< < Menu

Videos in Zeitlupe aufnehmen

Fügen Sie ein bisschen Spannung hinzu, indem Sie Aktionen in Zeitlupe aufnehmen.
Wichtig: Audio wird in diesem Modus aufgenommen, aber nur dann verfügbar sein, wenn das Video mit normaler Geschwindigkeit wiedergegeben wird.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Zeitlupe. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie zum Start einer Aufnahme auf die Video record button.
  4. Tippen Sie auf die Pause recording button um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf die Resume recording button um fortzufahren.
  5. Tippen Sie auf die Stop recording buttonum die Aufnahme zu stoppen.
  6. Tippen Sie auf das Exit icon um den Zeitlupe Modus zu beenden.