HTC U23 pro‎

< < Menu

Ein- und Ausschalten von Tastaturgeräuschen und Vibrationen

So aktivieren oder deaktivieren Sie das Ton- und Vibrationsfeedback in Gboard:
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > System > Sprache und Eingabe.
  2. Tippen Sie auf Bildschirmtastatur > Gboard > Einstellungen.
  3. Unter Tastendruck können Sie Folgendes tun:
    • Ton bei Tastendruck ein- oder ausschalten. Wenn es eingeschaltet ist, können Sie die Lautstärke einstellen.
    • Haptisches Feedback bei Tastendruck ein- oder ausschalten. Wenn es eingeschaltet ist, können Sie die Stärke der Vibration einstellen.