HTC U23 pro‎

< < Menu

Pro Modus

Verwenden Sie den Pro Modus, um Einstellungen wie ISO, Belichtung und Weißabgleich manuell anzupassen und Fotos in professioneller Qualität aufzunehmen.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Pro Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf eine Einstellung und passen Sie dann den angezeigten Schieberegler an oder wählen Sie aus den angezeigten Optionen.
  4. Richten Sie die Kamera auf Ihr Motiv. Die Kamera wird automatisch fokussieren, wenn Sie Ihr Telefon bewegen.
  5. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf die Camera shutter button.