HTC U23 pro‎

< < Menu

Aufnahme eines Fotos

Nehmen Sie mit der Hauptkamera fesselnde Fotos in hoher Qualität auf.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wählen Sie einen der folgenden Aufnahmemodi für die Aufnahme von Fotos:
    Modus Beschreibung
    Foto Nehmen Sie Fotos mit verschiedenen Auflösungen auf. Wenn Sie eine Auflösung auswählen möchten, tippen Sie auf das Camera Settings icon > Bildgröße.
    Porträt Nehmen Sie Fotos mit unscharfem Hintergrund auf. Siehe Bokeh Effekt.
    108M Nehmen Sie Fotos mit der höchsten Auflösung von 108 MP auf.
    Nacht Nehmen Sie Fotos bei schlechten Lichtverhältnissen auf. Dieser Modus nimmt Fotos mit einer festen Auflösung von 12 MP auf.
  3. Tippen Sie auf die Tasten oben im Suchfenster im Hochformat—oder auf der linken Seite des Bildschirms im Querformat—um die Aufnahmeeinstellungen zu ändern.
    Hinweis: Nicht alle Aufnahmeeinstellungen im Foto Modus sind im 108M Modus verfügbar.
  4. Richten Sie die Kamera auf Ihr Motiv. Die Kamera wird den Fokus automatisch einstellen, wenn Sie sich bewegen.
  5. Stellen Sie den Fokus, die Belichtung und den Zoomfaktor ein. Siehe Fokussieren und Zoomen.
  6. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf die Camera shutter button.