HTC U23 pro‎

< < Menu

Akkuverbrauch überprüfen

Überprüfen Sie, wie das System und Apps den Akku nutzen und wie viel Strom verbraucht wird.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Akku.

Sie werden sehen, wie viel Energie übrig ist und wie lange sie reicht.

3. Tippen Sie auf Akkunutzung.

Es werden die Apps und ihre Nutzungsdauer seit der letzten vollständigen Aufladung angezeigt.

Eine andere Möglichkeit zur Überprüfung der Akkunutzung pro App ist der Aufruf von Einstellungen und anschließendes Antippen von Apps > Siehe Alle __ Apps. Tippen Sie auf die App, die Sie überprüfen möchten, und tippen Sie anschließend auf App Akkunutzung.