HTC U23 pro‎

< < Menu

Aufnahme des Telefondisplays

Sie können ein Video von dem aufnehmen, was Sie auf Ihrem Telefon tun—z.B. Ihr Spiel oder eine Anleitung zur Verwendung einer App.
  1. Gehen Sie zu dem Bildschirm, in dem Sie die Aufnahme starten möchten.
  2. Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand zweimal nach unten, um die Schnelleinstellungen zu öffnen.
  3. Suchen Sie und tippen Sie auf Bildschirmaufnahme.
  4. Wählen Sie aus, was Sie aufzeichnen möchten, und tippen Sie auf Start.

In der Statusleiste wird für drei Sekunden ein Timer Symbol angezeigt. Anschließend beginnt Ihr Telefon mit der Aufnahme.

5. Um die Aufnahme zu beenden, wischen Sie vom oberen Rand des Bildschirms nach unten und tippen Sie dann in der Bildschirmaufnahme Benachrichtigung auf Stopp.
Tipp: Streichen Sie von der Oberseite des Displays erneut nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Tippen Sie dann auf die Bildschirmaufnahme Benachrichtigung, um das aufgenommene Video anzusehen. Sie können das Video auch teilen.