HTC U23 pro‎

< < Menu

Konten hinzufügen

Fügen Sie Ihre Konten hinzu, um auf sie auf dem HTC U23 pro zuzugreifen. Sie können mehrere Google Konten hinzufügen und Kontakte, E-Mails, Kalender und Google App Daten von diesen Konten mit dem HTC U23 pro synchronisieren.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Kennwörter & Konten.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf den Kontotyp, den Sie hinzufügen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.

Ihre Konten synchronisieren

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Kennwörter & Konten.
  2. Aktivieren Sie die Option App Daten automatisch synchronisieren, um die automatische Synchronisation all Ihrer Konten zu aktivieren.
  3. Um einzelne Konten manuell zu synchronisieren, wählen Sie ein Konto, tippen Sie auf Konto synchronisieren und anschließend auf > Jetzt synchronisieren.
Tipp: In einem Google Konto können Sie auswählen, bei welchen Apps die Synchronisation durchgeführt werden soll.

Entfernen eines Kontos

Entfernen Sie Konten vom HTC U23 pro, wenn Sie sie nicht mehr länger nutzen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden keine Konten und Informationen beim Online-Dienst gelöscht.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Kennwörter & Konten.
  2. Tippen Sie auf ein Konto.
  3. Tippen Sie auf Konto entfernen.
Wichtig: Einige persönliche Daten könnten von Apps von Drittanbietern hinterlassen werden, nachdem Sie das Konto vom HTC U23 pro entfernt haben.